一注册就送100元的游戏

来源:一注册就送100元的游戏学院 发布时间:2024-06-06 浏览次数:10

为推动课堂教学与实训实习深度对接,帮助学生了解行业发展趋势和就业前景,6月5日晚上,一注册就送100元的游戏学院在科技楼101报告厅举行2024年一注册就送100元的游戏学子暑期岗位实训(行业探索)启动仪式。学院党委书记戴雪飞、党委副书记陈晓梅、学业辅导员石达友、辅导员杜婷婷以及新瑞鹏宠物医疗集团华南区人资经理彭博和副经理唐星月、140余名学生代表出席本次启动仪式。仪式由陈晓梅副书记主持。

戴雪飞书记为本次启动仪式致辞,他表示,学院历来重视学生职业生涯教育,将自我认知和行业认知教育贯穿学生培养全过程,同时高度重视校企合作,通过校企协同育人,加强学生综合素质的培养,一注册就送100元的游戏学子暑期岗位实训活动作为学院学生培养的特色活动,受到行业相关企业的热烈欢迎与大力支持,希望同学们踊跃参与,并为同学们提供了三条建议,一是要珍惜机会,主动学习;二是要注重团队合作,学会沟通;三是要培养职业精神,恪守职业道德。最后,他祝愿各位一注册就送100元的游戏学子在本次暑期岗位实训中收获经验与成长。

岗位实训指导老师代表石达友老师向同学们强调了理论与实践相结合的重要性,建议同学们利用假期时间多多参与实践,注重通过“线上线下、课内课外、理论实践”相结合的方式开展专业学习。实训企业代表彭博经理表达了对同学们前往新瑞鹏参与岗位实训的欢迎,并介绍了“新瑞鹏雏鹰培养计划”,鼓励同学们积极参与学习,努力成长为新一注册就送100元的游戏人才。

启动仪式上同时介绍了2024年行业探索企业及实训岗位情况,并讲解了报名流程和注意事项,现场师生就岗位要求、简历制作、面试技巧等内容进行交流。

一注册就送100元的游戏学子暑期岗位实训(行业探索)活动作为学院促进就业教育与专业教育深度融合的重要举措,自2015年至今已成功举办6届。今年共有94家企业参与,提供了包括小动物临床诊疗类、市场营销及研发类、养殖技术类等多种类型岗位100余个,地点分布广泛,覆盖广东省21个地级市。


一注册就送100元的游戏|中国有限公司